Новости

Growatt планирует предлагать свои системы хранения солнечной электроэнергии и в Германии

Growatt_Hochvoltspeicher_2021Growatt планирует в будущем предлагать свои системы хранения солнечной электроэнергии и в Германии. Кроме того, они будут доступны в Австрии и Швейцарии, объяснил представитель китайской компании в ответ на запрос журнала pv magazine. Распространение будет осуществляться через оптовые компании.

Профицит счета, с которого в Германии выплачиваются «зеленые» тарифы, несколько вырос в марте этого года

PV-und-Wind-in-der-Prognitz-Foto-©-Gerhard-Hofmann-Agentur-Zukunft-für-Solarify-e1585650034570Погодные условия не были столь благоприятными для производства солнечной и ветровой электроэнергии в первом квартале 2020 года. Это отразилось на счете, на котором аккумулируется сбор на расширение использования возобновляемых источников энергии и с которого выплачиваются «зеленые» тарифы».

Canadian Solar приступила к серийному производству своей «Серии-7» мощностью 640 – 665 ватт

CanadianSolarHiKu7-MonoCanadian Solar приступила к серийному производству своих солнечных батарей мощностью от 640 до 665 ватт, представленных еще в октябре 2020 года. Сюда входят две односторонние серии ‘CS7L-MS’ и ‘CS7N-MS’, а также две двусторонние серии ‘CS7L-MB-AG’ и ‘CS7N-MB-AG’.

BloombergNEF (BNEF) ожидает в США рекордного прироста мощности солнечных электростанций до более 20 ГВт в год

00135871B_4BloombergNEF (BNEF) ожидает, что установленная мощность ветряных и солнечных электростанций почти утроится в течение следующего десятилетия. Налоговые льготы как для ветра, так и для солнца позволят к концу 2025 года построить крупномасштабные проекты с меньшими затратами, чем во второй половине десятилетия, согласно последнему «Перспективному обзору рынка возобновляемой энергии США за 1 полугодие 2021 года».

В Европе поступил в продажу самый дешёвый электромобиль

95-freze-nikrob-micro-ev-2021-official-images-static_largeЛитовский производитель бронированных полноприводных автомобилей Dartz объединился с Nikrob и выпустил Freze Nikrob, который называют «самым дешёвым электромобилем в Европе». При стартовой цене 10 000 евро он дешевле Dacia Spring.

Контакты

ул. Малая Морская, 108, офис 414, Торговый Центр "КИТ", г.Николаев, Украина
+38 (067) 512 33 83
info@sunnik.com.ua
sunnik
sunnik