В Швеции могут запретить продажи электромобилей Tesla

50 лет тому назад стартовал первый немецкий спутник, оснащенный фотоэлементами

Wedel_фотоэлементы для спутникаИсследовательский спутник Azur дал старт использованию солнечной энергии в Германии. Он был выведен в космос 8 ноября 1969 года в Калифорнии.

Тайваньская Delta выводит на рынок Европы новый трехфазный стринговый инвертор 77 кВА с шестью MPP-трекерами

инветртор ДельтаТайваньская Delta Electronics, Inc. выводит на рынок Европы новый трехфазный стринговый инвертор 77 кВА с шестью MPP-трекерами под названием M70A.

Aleo Solar GmbH из Пренцлау готовит к выходу на рынок новые солнечные батареи серии Premium

X63_Front-e1573121508731Aleo Solar GmbH из Пренцлау заявила о выходе на рынок новой высокопроизводительной серии солнечных батарей в январе 2020 года. Согласно данным компании, использование фотоэлементов более крупного размера и новая конструкция солнечных батарей позволили повысить их мощность на три-четыре процента.

IRENA: к 2050 в Германии будет установлено около 200 гигаватт солнечных электростанций

IRENA_Zubau_Photovoltaik_nach_Regionen_bis_2050К 2050 в Германии будет установлено около 200 гигаватт солнечных электростанций. Такое предположение делает IRENA в своем новом отчете о глобальном переходе на возобновляемые источники энергии «Будущее солнечной энергетики. Развитие, инвестиции, технологии, сетевая интеграция и социально-экономические аспекты». Если разбить эту цифру по годам, то до 2050 года прирост мощности солнечных электростанций в Германии должен быть не менее пяти гигаватт в год.

Аккумуляторная система от Tesvolt позволила значительно снизить затраты на электроэнергию на лососевой ферме

AKVA_Group_Lachsfarm_in-Norwegen_mit_Tesvolt_800Норвежская рыбоводческая компания Kvarøy использует крупномасштабную систему хранения электроэнергии немецкого производителя аккумуляторов Tesvolt на своей лососевой ферме у острова Сельсёйвер в Норвежском море.

Контакты

ул.Космонавтов 81/6, г.Николаев, Украина
+38 (067) 512 33 83
nfo@sunnik.com.ua
sunnik
sunnik