Новости

Двусторонние солнечные батареи и сельское хозяйство

Oekostrom-Saar09051704-1024x681Двусторонние солнечные батареи стали трендом, все больше и больше производителей начинают предлагать их. Но что с ними делать? «Поставьте вертикально и пусть коровы пасутся между ними», — говорит Николай Цвоста. Он является генеральным директором Solverde Bürgerkraftwerke Energiegenossenschaft и основателем и управляющим директором Next2Sun, где кооператив владеет четвертью акций.

Данные по системе хранения электроэнергии от LG Electronics обновлены в онлайн-обзоре журнала pv-magazin

batteriespeicher-symbolbild_Fotolia_35425679_M-2Журнал pv-magazin впервые включил систему хранения электроэнергии от LG Electronics в свой онлайн-обзор домашних систем хранения солнечной электроэнергии.

Литиевые электроды с покрытием из индия революционизируют аккумуляторные батареи

Batterie_FrankPetersЛитиевые электроды с покрытием из индия обеспечивают аккумуляторным батареям дополнительную мощность и долговечность.

Немецкие ученые в области солнечной энергетики продолжают оставаться мировыми лидерами

Немецкие ученые_солнечная энергетикаНемецкие ученые в области солнечной энергетики по-прежнему остаются одними из лучших в мире. Это подтверждают результаты работы 13 научно-исследовательских объединений в рамках инициативы «R & D for Photovoltaics — научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки в солнечной энергетике», которые были представлены вчера в Берлине.

Eon: финский Fortum намерен купить часть акций Uniper за 3,8 миллиарда евро

энергетическая компания ЭОНВ то время как курсируют абсолютно дикие сдухи о возможных покупателях для Innogy, дочерней компании RWE, компания Eon, похоже, уже ушла на шаг вперед. В среду энергетический концерн опубликовал инсайдерскую информацию с фондовой биржи, согласно которой он ведет «прогрессивные переговоры» с финской государственной энергетической компанией Fortum о продаже акций немецкой энергетической компании Uniper.

Написать нам