Новости

28 апреля в Германии отмечается день возобновляемых источников энергии

photovoltaik_leicht_erklaert28 апреля в Германии отмечается день возобновляемых источников энергии. Они играют все более важную роль в Германии. По данным Федерального министерства по экономике и энергетике, по крайней мере 80% потребности в электроэнергии в 2050 году будет покрываться за счет возобновляемых источников энергии.

ЕБРР выделяет более 95 миллионов евро для модернизации общественного транспорта в Белграде

belgradДля того чтобы столица Сербии соответствовала растущим требованиям к транспорту, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и Европейский инвестиционный банк предоставляют кредит в размере более 95 миллионов евро для модернизации общественного транспорта.

Всемирный банк выделяет 55 млн долларов США на финансирование возобновляемых источников энергии в Бангладеш

ANDHERIHILFE_SolarpanelВсемирный банк приступил к реализации программы финансирования возобновляемых источников энергии в размере 55 млн долларов США для сельских районов Бангладеш. Средства будут использованы для установки 1000 насосов для орошения, работающих на солнечной электроэнергии, 30 автономных солнечных мини-сетей и четырех миллионов энергосберегающих кухонных плит.

В Дании рассматривают возможность снижения налога на потребление электроэнергии

RE_sourcesМинистр налогов Дании Карстен Лауритцен предложил правительству снизить уровень налога на потребление электроэнергии, который в настоящее время является самым высоким в Европе.

Китайский производитель электромобилей компания Чжи Доу ищет место для строительства завода в Европе

zhi_dou_d3_chinaКитайский производитель электромобилей компания Чжи Доу (Zhi Dou), которая является дочерним предприятием компании Geely, планирует создать производственную базу в Европе. Её внимание привлекли Словакия и Румыния, но окончательное решение будет принято осенью.

Контакты

ул.Космонавтов 81/6, г.Николаев, Украина
+38 (067) 512 33 83
nfo@sunnik.com.ua
sunnik
sunnik