Тесла и полиция Лос-Анджелеса работают над дооснащением Model S оборудованием для полицейского патруля

tesla-i-politsiya-los_andzhelesaРанее в этом году мы уже сообщали о том, что департамент полиции Лос-Анджелеса (LAPD) проводит тестирование седана Model S компании Тесла в качестве «высокоскоростной» полицейской патрульной машины.

Автопроизводитель передал полиции два автомобиля модели S P85Ds, но полиция протестировала машины без какого-либо полицейского оборудования, кроме наружного вида как на фото.

Через несколько месяцев определения качества автомобилей полиция Лос-Анджелеса и Тесла собрались и далее продолжить совместную работы, оснастив одну из предоставленных Теслой машин Model S оборудованием для полицейского патруля.

Эта инициатива является частью общегородских мероприятий по переходу муниципального автопарка на электрический транспорт.

В прошлом году город Лос-Анджелес объявил, что он намерен арендовать 288 электрических транспортных средств, в том числе 160 полностью электрических транспортных средств (BEVs), что позволило Лос-Анджелесу стать городом с крупнейшим автопарком чисто электрических транспортных средств.

Большинство из этих транспортных средств пошли в полиции Лос-Анджелеса, которая этим летом начала принимать поставку 100 BMW i3s, но в отличие от автомобилей Tesla, автомобили БМВ используются только «в качестве транспортных средств для офицеров и в городских информационно-просветительских инициативах».

Vartan Yegiyan, директор транспортного отдела полиции Лос-Анджелеса, наблюдает за расширением автопарка BMW i3, и он сказал NBC-LA на прошлой неделе, что «во многих случаях [электромобили] перевозят офицеров на места преступления или в ход расследований «, что является основной работой для электрических транспортных средств в Лос-Анджелесе.

Yegiyan отмечает, что i3 лучше подходит для такого использования по сравнению с традиционным газовым автомобилем, который он заменяет, но для патрульных машин нужна большая скорость и большая дальность пробега.

Вот почему они используют Tesla Model S для испытания в качестве потенциальных электрических транспортных средств для патрульных.

Yegiyan говорит, что в настоящее время они работают с Теслой над соглашением о дооснащении одного из P85Ds Model S всем необходимым оборудованием для полицейского патруля: «Тесла будет играть активную роль в оснащении этого автомобиля.»

Модель Tesla Model S P85D с режимом Ludicrous способна разогнаться от 0 до 60 миль в час всего за 2,8 секунды, а дальность пробега составляет около 250 миль, что делает его более подходящим для полицейского патрульного автомобиля.

Конечно, это делается только для сравнительного анализа электрических транспортных средств в качестве потенциальных патрульных автомобилей, так как цена $ 100 000 + за P85D выходит за ценовой диапазон полиции Лос-Анджелеса, но если испытания пройдут успешно, то департамент полиции будет и в будущем следить за другими электрическими транспортными средствами, возможно, от Тесла, с более выгодной ценой.

Им также следует  рассмотреть общие затраты, связанные с приобретением и эксплуатацией автомобилей, так как потенциальная экономия на газе и на техническом обслуживании дает им возможность рассматривать автомобили с более высокой ценой, чем $ 30 000 и $ 40 000, за которые они сейчас покупают автомобили у Ford, Chevrolet и Dodge.

Источник: https://electrek.co/2016/10/16/tesla-lapd-retrofit-model-s-equipment-for-police-patrol/

Солнечные батареи купить Николаев – Херсон – Одесса – Киев – компания SunNik

 

Написать нам